Суббота, 20.04.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цветная капуста под соусом с брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Цветная капуста под соусом с брынзой

Разобрать на кочешки 1 более крупный кочан цветной капусты. Промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и уложить на блюдо. Отмерить 2 стакана отвара, в котором варилась цветная капуста, и довести до кипения.

Добавить 1 чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки муки, разведенные 1 стаканом молока, непрерывно помешивая. Варить соус на слабом огне в течение 8—10 минут.

Всыпать 1 стакан тертой брынзы и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Довести соус до кипения и снять с огня. Залить капусту соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования