Пятница, 19.04.2024, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Халва из манной крупы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Халва из манной крупы

Сварить сироп из 1 стакана сахара и 2 стаканов воды. Обжарить 1,5 стакана манной крупы в 1/2 стакана жира до образования золотистого цвета. Залить ее кипящим сиропом, затем, помешивая, довести до кипения и прокипятить 1—2 минуты.

Снять кастрюлю с огня, покрыть толстым полотенцем, а сверху плотно закрыть крышкой. Выдержать смесь 15—20 минут, потом осторожно помешать вилкой, снова завернуть полотенцем и охладить. Подать халву, посыпав ее корицей и толчеными орехами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования