Вторник, 23.04.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Филе кефали с гарниром | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Филе кефали с гарниром

Очистить и промыть 4 небольших рыбы и разрезать по длине пополам. Вынуть позвоночник и остальные кости, затем снять кожу по направлению от хвоста к голове. Полученные 8 филе посолить и свернуть рулетами. В мелкую кастрюлю положить 1 головку лука, нарезанную кружочками, 1—2 моркови, 1 ломтик сельдерея, нарезанные кубиками.

Сверху положить рулеты рыбы и прибавить 3—4 столовых ложки подсолнечного масла, 15—20 горошин черного перца, 3/4 стакана белого вина, 1 стакан рыбьего отвара или воды и соли по вкусу. Закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу или на слабом огне около 40 минут.

Поджарить крутоны из белого хлеба, обмакнув их в разведенное яйцо. Уложить крутоны на блюдо. На каждый крутон положить по 1 тушеному рулету. Обжарить слегка 1 столовую ложку без верха муки с 2 столовыми ложками масла и развести процеженным рыбьим отваром. Полученный соус варить 5—6 минут и залить им рыбу.

На гарнир подать отварной мелкий картофель, залитый разогретым маслом, вареную морковь, нарезанную кубиками и также политую разогретым маслом, и треугольные кусочки хлеба, поджаренные в масле.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования