Суббота, 20.04.2024, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фасоль с гренками и маслинами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Фасоль с гренками и маслинами

Отварить 1,5 стакана сухой фасоли. Спассеровать в 1/2 стакана жира 1 головку мелко нарезанного лука. Прибавить 1 чайную ложку томат-пюре и также спассеровать. Положить 1 чайную ложку молотого красного сладкого перца и после этого сваренную фасоль. Кушанье посолить, влить немного горячей воды и поставить па слабый огонь.

Варить до тех пор, пока вода не выпарится (следить, чтобы кушанье не подгорело). Черствый белый хлеб нарезать одинаковыми квадратными или треугольными ломтиками, смочить их последовательно в молоке и во взбитом яйце и обжарить. Готовую фасоль выложить на блюдо, оформить горкой и посыпать черным перцем. Сверху украсить маслинами.

Вокруг фасоли уложить гренки, а между ними положить по 1 маслине. Таким же способом можно приготовить и подать чечевицу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования