Пятница, 19.04.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фаршированные баклажаны, запеченные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Фаршированные баклажаны, запеченные

Обмыть 5—6 более крупных и одинаковых по форме баклажанов, отрезать на каждом из них плодоножку, а под ней срезать крышечку. Вынуть из середины мякоть и погрузить подготовленные для фарширования баклажаны в подкисленную воду (во избежание почернения).

Мелко изрубить вынутую мякоть вместе с 4—5 головками репчатого лука и поджарить с 4—5 столовыми ложками растительного масла. Когда овощи станут мягкими, прибавить 1 стакан рубленых или молотых грецких орехов, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Наполнить баклажаны подготовленным фаршем и закрыть крышечками.

Обжарить фаршированные баклажаны в сильно разогретом растительном масле до подрумянивания. Уложить на противень или в кастрюлю «чудо» и запечь. Слегка спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 3—4 столовыми ложками масла и развести 2 стаканами молока.

Довести до кипения, снять с огня, охладить и заправить двумя взбитыми яйцами. Полить баклажаны соусом и снова запечь.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования