Вторник, 16.04.2024, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Утка с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Утка с грибами

Разрубить на порционные куски тушку утки, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, посолить. Когда мясо станет мягким, приготовить соус, поджарив с 1/2 стакана жира, 1 мелко нарезанную головку лука, 1 столовую ложку муки, 2—3 очищенных и нарезанных помидоров или столовую ложку томат-пюре.

Затем соус развести бульоном от утки и залить им куски мяса, затем прибавить 1/2 кг перебранных, промытых и нарезанных полосками грибов. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне. Посыпать черным перцем и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования