Четверг, 28.03.2024, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Усач, запеченный в пергаменте | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Усач, запеченный в пергаменте

Почистить и промыть 4—5 шт. рыбы-усач весом каждая около 200 г. Подсушить салфеткой, посолить и посыпать черным перцем. Нарезать ломтиками 2 головки лука и 100 г свежих грибов. Посолить, посыпать черным перцем и прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо размешать.

Завернуть в пергамент, смазанный подсолнечным маслом, каждую рыбку вместе с частью смеси и свернуть бумагу рулетом. Завязать с обоих краев нитками, чтобы при запекании не вытекал сок. Приготовленную таким образом рыбу можно запечь на решетке или в духовом шкафу (около 20—25 минут). Подавать с отварным картофелем или морковью, заправленными разогретым маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования