Четверг, 25.04.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телячьи отбивные с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Телячьи отбивные с грибами

Телячьи отбивные (по 1 па порцию) обжарить в жире, посолить и выложить на тарелку. В оставшемся от жарки отбивных жире (5—6 столовых ложек) спассеровать нарезанные ломтиками морковь (1 шт.) и 250 г грибов. Добавить, последовательно спассеровав, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томат-пюре.

Влить горячей воды, а после этого 1/2 стакана столового вина. Положить 10—15 горошин черного перца. В полученный соус положить обжаренные отбивные. Доваривать кушанье на слабом огне.

Перед тем, как снять с огня, положить 1—2 (150 г) нарезанных мелкими кубиками соленых огурчика. На гарнир подать картофельное пюре и заправленные маслом зеленый горошек или морковь.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования