Вторник, 23.04.2024, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телячий язык под соусом с хреном | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Телячий язык под соусом с хреном

Сварить в овощном бульоне очищенный и промытый язык. Очистить от кожицы, нарезать острым ножом и уложить на тарелку, придав ему форму целого языка. Вокруг разложить мелкий отварной картофель и нарезанную кубиками морковь, сваренную вместе с языком.

Приготовить майонез, из 2 желтков, прибавить туда полстакана тертого хрена, 1/2 чайной ложки сахарной пудры и чайную ложку молотого черного перца. Посолить по вкусу соус и залить им язык.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования