Среда, 24.04.2024, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Творожники | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Творожники

Отбить 3 яйца, прибавить 1/2 кг творога, немного соли и муки столько, чтобы можно было замесить тесто. Из полученной массы разделать колбаску, нарезать ее кусочками толщиной в 2 пальца и из каждого кусочка оформить котлетку. Подготовленные котлетки варить в кипящей воде.

Как только котлетки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой, уложить на блюдо и залить сливочным маслом, спассерованным с сухарями.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования