Четверг, 25.04.2024, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суфле из кабачков | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суфле из кабачков

Очистить от кожицы 1 кг кабачков, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять их вилкой и полученное пюре слегка обжарить с 4—5 ложками масла. Снять с огня, охладить, потом влить 3/4 стакана молока, прибавить 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 чайной ложки черного перца и 3—4 яйца.

Массу размешать и положить в посуду, смазанную маслом. Полить 2—3 ложками разогретого масла и запечь в жарочном шкафу. Суфле подавать горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования