Пятница, 19.04.2024, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп-рагу из курицы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суп-рагу из курицы

Нарезать небольшими кусочками мясо курицы (или цыпленка). Залить его холодной водой и довести до кипения. Затем посолить и прибавить нарезанные кубиками овощи — 1 головку репчатого лука, 1—2 моркови, 1—2 корня петрушки, 1 корень пастернака и 1 ломтик сельдерея, а также 15—20 горошин черного перца.

Доведя мясо и овощи до готовности, спассеровать 2 ложки муки (без верха) с 4—5 ложками жира, прибавить 1 чайную ложку сладкого молотого красного перца, развести бульоном и влить в суп. Продолжать варить суп при кипении еще 8—10 минут. Затем заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока или лимонным соком и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования