Вторник, 16.04.2024, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп-крем из кабачков | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суп-крем из кабачков

Очистить, промыть и нарезать кубиками 1 кг кабачков. Сварить их в подсоленной воде, отцедить и протереть через сито. Слегка спассеровать 2 ложки муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести 1/2 л молока и частью отвара кабачков. Прибавить пюре. Варить суп при слабом кипении 7—8 минут.

Затем посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с мелко нарезанными гренками. Таким же способом можно приготовить суп-крем из зеленого горошка, стручковой фасоли, бобов, шпината и пр.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования