Пятница, 19.04.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из языка с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суп из языка с грибами

Хорошо промыть 1 телячий или 1 говяжий язык, положить в подходящую посуду, влить 8—10 стаканов воды, добавить 1—2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1—2 лавровых листика, 12—15 горошин черного перца, соли и варить. Сваренные языки вынуть из бульона, снять с них кожу и нарезать ломтиками.

Припустить до мягкости 50 г сушеных грибов, предварительно замоченных в течение 1—2 часов в тепловатой воде, добавив 1—2 ложки масла. Затем положить их в бульон и варить при кипении 15—20 минут. Прибавить нарезанное мясо (половину всего количества, другую половину оставить для салата).

Нарезать кубиками морковь и сельдерей и снова положить в суп, а репчатый лук удалить. Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной петрушкой или черным перцем. Вместо грибов в суп можно положить картофель.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования