Пятница, 19.04.2024, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из телятины с зеленым горошком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суп из телятины с зеленым горошком

Нарезать небольшими кусочками 1/2 кг телятины, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Доведя до кипения, посолить и прибавить 1/2 кг очищенного горошка. Когда мясо будет почти готово, добавить мелко нарезанный обжаренный зеленый лук (3—4 пера) с 1 столовой ложкой муки (без верха) и 4 столовыми ложками жира.

По желанию к луку можно добавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и немного томат-пюре или 2—3 помидора. Суп варить при кипении на слабом огне еще минут десять. Затем посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом и снять с огня. Заправить 1 стаканом кислого молока, взбитого с 1—2 яйцами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования