Пятница, 29.03.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из кабачков с брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Суп из кабачков с брынзой

Очистить 1/2 кг кабачков, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 15—20 минут. Приготовить белую пассеровку из 2 ложек (без верха) муки и 3—4 ложек жира, развести ее горячей водой и прибавить к кабачкам. Всыпать 1 стакан брынзы, измельченной на крупной терке.

Суп довести до кипения и немедленно снять с огня. Перед подачей густо посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой. Сваренные кабачки можно протереть через сито и подать суп с мелко нарезанными гренками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования