Суббота, 20.04.2024, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Судак с соусом-тартар | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Судак с соусом-тартар

Сварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 ломтик сельдерея, несколько кореньев петрушки, 1 корень пастернака и 15—20 зерен черного перца. Когда овощи будут полуготовы, положить рыбу, изогнув ее таким образом в кастрюле, чтобы голова и хвост ее касались. Варить около 20 минут, снять с огня и оставить рыбу остывать в бульоне.

Вынуть внимательно рыбу на большое блюдо и туда, где соединялись хвост с головой, положить 1—2 красных помидора. Вокруг рыбы разложить тонким кольцом вареную, нарезанную кубиками и заправленную маслом морковь. Вокруг моркови, также в форме кольца, уложить отварной мелкий картофель, заправленный маслом и посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

Во внутренний круг, образованный изогнутой рыбой, налить соус-тартар. Приготовление соуса. К майонезу, приготовленному из 2 желтков, прибавить по 2 столовых ложки мелко нарезанных маслин и соленых огурцов, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, чайную ложку черного перца, соли по вкусу и, по желанию, 1/2 головки натертого на терке лука (соленые огурцы можно заменить красными помидорами, из которых вынуть семена, выжать сок и нарезать мелкими кубиками).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования