Суббота, 20.04.2024, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдерей под соусом бешамель | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Сельдерей под соусом бешамель

Очистить и нарезать ломтиками 2 корня сельдерея среднего размера. Вскипятить 2,5 стакана воды с 5—6 столовыми ложками растительного масла, солью и черным перцем по вкусу.

Положить ломтики сельдерея и варить на слабом огне. Однако муку надо развести равными количествами молока и отвара, в котором варился сельдерей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования