Пятница, 29.03.2024, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свиные отбивные с чесноком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Свиные отбивные с чесноком

Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные котлеты посолить, посыпать черным перцем, запанировать в сухарях и поджарить в подходящей кастрюле.

Готовые котлеты переложить на тарелку, а в оставшемся жире припустить несколько истолченных зубков чеснока. Положить мясо снова в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в течение 8—10 минут на слабом огне. Подать с жареным картофелем, морковью и горошком с маслом, картофельным пюре и пр.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования