Пятница, 19.04.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из краснокочанной капусты и картофеля | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Салат из краснокочанной капусты и картофеля

Нашинковать 1 небольшой кочан капусты и ошпарить кипятком, чтобы цвет капусты стал более ярким. Затем капусту откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3—4 ложками растительного масла и 2—3 ложками уксуса.

Сварить 5—6 картофелин, очистить, охладить и нарезать кубиками. Нарезанный картофель посолить, заправить 4—5 ложками растительного масла и 2—3 ложками уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или молотым черным перцем.

По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или мелко нарезанный соленый огурец. Капусту положить на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования