Пятница, 19.04.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого стручкового перца | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Салат из жареных баклажанов и печеного сладкого стручкового перца

Обмыть и нарезать тонкими ломтиками в длину 3 баклажана средней величины, посолить, отжать образовавшийся сок и поджарить. Затем охладить и нарезать каждый ломтик тонкими полосками. Испечь 6—7 стручков сладкого перца, очистить от кожицы и семян и также нарезать полосками в длину.

Нарезанные баклажаны и перец смешать, прибавить 1—2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 5—6 растертых зубков чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 3—4 ложки растительного масла и соли по вкусу. Все хорошо размешать. Для улучшения вкуса салата можно прибавить немного брынзы. В таком случае его можно подать в виде легкого блюда на ужин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования