Среда, 24.04.2024, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рулет из говядины с начинкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Рулет из говядины с начинкой

1,5 кг говядины (огузок или кострец) разрезать в длину отбить и посолить. 300 г рубленого мяса и 1 головку мелко нарезанного лука слегка обжарить в 2—3 столовых ложках жира. Снять мясо с огня и прибавить 2 нарезанных кубиками крутых яйца, 2 сваренные и также нарезанные кубиками моркови, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь хорошо перемешать и выложить равномерно на подготовленный мясной пласт.

Мясо завернуть трубочкой и зашить, чтобы начинка не выпала. Залить рулет 1/2 стакана жира и обжарить до образования румяной корочки. После чего прибавить 1—2 моркови и 1 ломтик корня сельдерея, мелко нарезанных, 250 г очищенного лука-сеянца, соль по вкусу и 1 стакан горячей воды.

Тушить до полуготовности мясо. Затем прибавить 1 стакан белого столового вина, 2—3 измельченных красных помидора или 1 столовую ложку томат-пюре. Если лук-сеянец сварится до того, как будет готово мясо, вынуть его. Готовый рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо и загарнировать головками лука-сеянка, горошком или морковью с маслом. Отдельно подать салат.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования