Четверг, 25.04.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рубцы молодого барашка, фаршированные мясом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Рубцы молодого барашка, фаршированные мясом

Взять 7—8 рубцов молодого барашка, тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем снова промыть холодной водой. В 4—5 столовых ложках масла обжарить 8—10 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, добавить 3/4 кг молодой баранины, нарезанной мелкими кусочками, посолить и обжарить до образования румяной корочки. Прибавить 1/2 стакана риса и тоже поджарить.

Посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и влить 1 стакан горячей воды. Когда рис сварится, кастрюлю снять с огня, положить 1 чайную ложку черного молотого перца, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и несколько веточек мяты. Смесь тщательно, перемешать.

Приготовленным фаршем начинить рубцы, края аккуратно загнуть внутрь, уложить на противень или на сковороду, залить 3—4 столовыми ложками масла и 1/2 стакана горячей воды и запекать в умеренно горячем духовом шкафу, время от времени переворачивая, чтобы рубцы равномерно поджарились от всех сторон.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования