Вторник, 23.04.2024, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Розовая мусака | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Розовая мусака

Очистить и нарезать кубиками 3—4 моркови. Отварить в подсоленной воде. Горячую морковь протереть через сито или пропустить через пресс. Отварить 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры и также протереть или размять вилкой. Перемешать морковь с картофелем. Обжарить приготовленную массу с 1 кофейной чашечкой масла, посыпать черным перцем и развести 3/4 стакана молока.

Варить до сгущения. Посолить по вкусу. Нарезать мелкими кубиками 2 ломтика белого хлеба. Обжарить с 2—3 столовыми ложками масла до золотистого цвета и посыпать черным перцем. Поместить на противень половину всего количества пюре. Уложить сверху поджаренные гренки и покрыть оставшимся пюре.

Положить в нескольких местах кусочки сливочного масла. Полить мусаку взбитыми яйцами (3—4 шт.), добавив 1 стакан молока, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования