Пятница, 29.03.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Поросенок, фаршированный рисом и ливером | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Поросенок, фаршированный рисом и ливером

Подсушить салфеткой тушку подготовленного и обмытого поросенка, посолить снаружи и внутри, посыпать черным перцем и затем снаружи натереть разрезанным лимоном, сливочным маслом и красным молотым сладким перцем. Сварить в подсоленной воде ливер. Обжарить в подходящей посуде с маслом (1/2 стакана) 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Добавить 1,5 стакана риса и также обжарить.

Затем влить 2 стакана бульона, в котором варился ливер, и варить до набухания риса. Готовый рис смешать с нарубленным ливером, добавив 1 чайную ложку черного перца, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и посолить. Нафаршировать поросенка полученной массой и зашить тонким шпагатом.

Поместить тушку поросенка на противень на уложенные крест-накрест ветки виноградных лоз, смазать жиром, влить немного горячей воды и поставить жарить в средне нагретый духовой шкаф. Для образования у поросенка равномерной розовой корочки его следует во время жаренья переворачивать и через каждые 20—30 минут смазывать жиром.

Готового поросенка нарезать и подать с начинкой. Отдельно подать молодой горошек с маслом, соленья — гамби, соленые огурцы и тертый хрен.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования