Четверг, 18.04.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры, фаршированные брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Помидоры, фаршированные брынзой

Обмыть 8—9 помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середины мякоть. Слегка спассеровать 2 столовые ложки муки с 3—4 столовыми ложками жира. Пассеровку развести 1,5 стаканами молока. Затем соус охладить, добавить в него 2 мелко нарубленных крутых яйца, соль и зелень петрушки.

Наполнить каждый помидор до половины тертой брынзой, полить 1 чайной ложкой растопленного масла и дополнить соусом. Наполненные фаршем помидоры поставить в средне нагретый жарочный шкаф на 30 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования