Пятница, 29.03.2024, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Повидло из черники | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Повидло из черники

Перебрать и промыть 3 кг спелой черники, влить 2 стакана воды и варить до тех пор, пока ягоды начнут лопаться. Затем в горячем виде протереть массу через сито для удаления семечек и кожицы.

Добавить 1,25 кг сахара и варить повидло в мелкой посуде на сильном огне. Ввиду того, что это повидло при охлаждении желирует, его следует оставить менее густым, чем другие виды повидла.

В горячем виде переложить его в высушенные и прогретые небольшие банки. Таким же способом приготовляют и повидло из ежевики.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования