Четверг, 25.04.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Повидло из ежевики | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Повидло из ежевики

Промыть 5 кг ежевики, тщательно перебрать и размять большой деревянной ложкой. Влить 1 стакан воды и протереть через сито. Полученную пюреобразную массу варить около 1/2 часа, периодически помешивая. Добавить 2—2,5 кг сахара и варить до необходимой густоты. В горячем виде переложить повидло в прогретые банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования