Суббота, 20.04.2024, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Повидло из айвы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Повидло из айвы

Отобрать спелую айву, обмыть, нарезать ломтиками и удалить сердцевину. Залить ломтики таким количеством воды, чтобы она их покрыла, варит до мягкости, а затем протереть через редкое сито или пропустить через мясорубку. В полученную пюреобразную массу добавить сахар (на 2 кг массы — 1 кг сахара).

Варить повидло до готовности, непрерывно помешивая. В горячем виде перелить в высушенные и прогретые стеклянные банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования