Пятница, 29.03.2024, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плакия из карпа (тушеный карп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Плакия из карпа (тушеный карп)

Карп 250 г, масло растительное 10 г, лук репчатый 30 г, вино сухое красное 10 г, томат-пюре 5 г, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5 г, соль.

Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, подсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец.

Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакия можно готовить также, не обжаривая рыбу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования