Четверг, 25.04.2024, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирог с вишнями | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Пирог с вишнями

Хорошо взбить 125 г сливочного масла с 1 стаканом сахара. Добавить, при непрерывном взбивании смеси, 3 яйца, 1/2 стакана молока и 2 полных стакана муки (просеянной с 2 чайными ложками бакпульвера). Выложить тесто в противень или форму для кекса, смазанную маслом и подпыленную мукой, а поверх него уложить плотным слоем вишни без косточек.

Взбить кусочек сливочного масла величиной с орех и добавить 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки корицы. Растирать смесь до образования крошки и покрыть ею вишни. Выпечь изделие в умеренно нагретом духовом шкафу, и после охлаждения нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования