Четверг, 25.04.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Печенье ореховое | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Печенье ореховое

В эмалированную или стеклянную посуду влить 3 белка, положить 250 г кристаллического сахара и 250 г молотых орехов. Непрерывно размешивать смесь сначала на более сильном огне, пока она прогреется, а затем на слабом огне до ее сгущения.

Снять с огня и добавить для запаха 2 порошка ванилина. Когда смесь вполне остынет, сформировать смоченными водой руками шарики величиной с небольшой грецкий орех. В каждый шарик воткнуть по одному ядру миндаля, очищенного от кожицы. Уложить шарики на смазанный маслом противень, оставляя между ними небольшие расстояния, и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.

Вместо грецких орехов для приготовления печенья можно использовать лесные орехи. В таком случае в каждый шарик следует воткнуть по одному ядру лесного ореха.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования