Пятница, 19.04.2024, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец, фаршированный бараниной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Перец, фаршированный бараниной

1 кг стручков сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семема и посолить внутри. Спассеровать 2 головки мелко нарезанного лука с 3/4 стакана жира. Добавить 1/2 стакана риса и обжарить его до прозрачности. Слегка обжарить мякоть мелко нарезанных красных помидоров (1—2 шт.).
,
Затем положить 3/4 кг молотого мяса, соль, черный перец и зелень петрушки. Смесь тщательно вымешать и нафаршировать ею стручки перца. Сверху закрыть стручки ломтиками красных помидоров. Подготовленный перец уложить в сотейник, на дно которого положить 3—4 нарезанных красных помидора.

Помидоры посолить, влить 2—3 столовые ложки жира и горячей воды до половины. Варить на умеренном огне. Перед тем как снять перец с огня, взбить 2 яйца с 1 стаканом кислого молока и 1 столовой ложкой муки. Туда же влить и подливку, поставить на огонь и довести до кипения. Полученным соусом залить фаршированный перец.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования