Четверг, 18.04.2024, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Паштет из айвы с ореховыми или миндальными ядрами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Паштет из айвы с ореховыми или миндальными ядрами

Обмыть айву, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Налить немного воды, варить до размягчения, затем протереть через сито. В полученное пюре добавить равное (по весу) количество сахара. Варить смесь, непрерывно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна посуды.

Снять с огня, слегка охладить и добавить поджаренные ореховые или миндальные ядра. Готовый паштет выложить на большой лист и нарезать кусочками различной формы. Охладив, уложить кусочки на бумагу и высушить. После этого обвалять в кристаллическом сахаре, смешанном с крахмалом, и уложить в подходящую посуду.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования