Четверг, 25.04.2024, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Панированный язык под соусом с хреном | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Панированный язык под соусом с хреном

Очистить и промыть телячий язык. Сварить в подсоленной воде с кореньями. Очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Обмакнуть ломтики во взбитое яйцо и обвалять в толченых сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Очистить от кожуры яблоко и натереть на терке.

Прибавить к нему 1/2 чайной ложки сахара, 1 кофейную чашечку вина, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса, соли и тертого хрена. Подавать язык с полученным соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования