Пятница, 29.03.2024, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Панированные баклажаны с мясной начинкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Панированные баклажаны с мясной начинкой

Очистить 4 баклажана средней величины. Вырезать сердцевину и сварить их в подсоленной воде. Сваренные баклажаны вынуть шумовкой и положить на тарелку под наклоном, чтобы вода стекла. Приготовить начинку: взять 300 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1/2 ломтика хлеба, предварительно намоченного в воде, 2 столовые ложки измельченной брынзы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец.

Все это хорошо перемешать и наполнить этой начинкой подготовленные баклажаны. Начинку слегка прижать сверху ложкой. Баклажаны обвалять в сухарях, смочить во взбитом яйце и. обжарить. Подать к столу с салатом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования