Четверг, 25.04.2024, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пай с персиками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Пай с персиками

В глубокую посуду всыпать 2 стакана муки и в середину положить 3/4 стакана сливочного масла или совсем свежего смальца. Широким ножом измельчить его, смешивая с мукой, до образования крошки и добавить немного (на кончике ножа) соли. Замесить крутое тесто на холодной воде и раскатать его в пласт.

Слегка посыпать пласт мукой, перегнуть 3 раза и опять раскатать. Этот прием повторить 2—3 раза. Отделить 2/3 теста и раскатать его в пласт, диаметром около 35 см. Уложить тесто в глубокий круглый противень диаметром около 30 см, слегка подняв его края. Смазать его белком и выпечь до подрумянивания. Очистить от кожицы 1 кг персиков и удалить косточки. Нарезать персики ломтиками и сварить их с 2—3 столовыми ложками воды, а затем взбить до состояния пюре с 3—4 столовыми ложками сахара.

Полученное пюре выложить на выпеченное тесто. Раскатать остальное тесто в тонкий пласт. Нарезать его полосками и уложить их в виде сетки на пюре. Слегка запечь изделие и подать его, посыпав сахарной пудрой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования