Четверг, 25.04.2024, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Охотничий суджук | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Охотничий суджук

Взять 2 кг свинины и 2 кг говядины. Внимательно удалить кости и соединительную ткань, добавить 1 кг мелко нарезанного сала. Мясо мелко нарубить, добавить 120 г соли, 15 г измельченного черного перца, 5 г селитры, 20 г измельченного сахара и 3 г красного перца.

Размешать смесь и набить не очень туго в узкие свиные кишки. Перекручивая кишки, оформить колбаски небольших размеров. Поместить их на стол и придавить доской под грузом 2 дня, затем сушить 4-—5 дней в вентилируемом месте и прокоптить. Подавать суджук вареным или жареным с картофельным пюре.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования