Вторник, 23.04.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Осетрина с пикантным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Осетрина с пикантным соусом

Спассеровать 1—2 моркови, нарезанной мелкими кубиками, в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 5—6 долек толченого чеснока и уложить на них 1/2—3/4 кг осетрины, нарезанной на порционные куски и посоленной. Налить воды, чтобы покрыть рыбу, и прибавить 1 лавровый листик, около 10 зерен черного перца.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне около 30 минут. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени 1/2 пучка петрушки. Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Заправить соус 2 желтками и залить им рыбу. Подать холодной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования