Четверг, 25.04.2024, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мусака с говядиной и картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Мусака с говядиной и картофелем

Состав: 720 г картофеля, 40 г растительного масла, 80 г репчатого лука, 480 г говядины, 160 г помидор, 20 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г молока, перец черный молотый, соль.

Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат.

Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин.

Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования