Суббота, 20.04.2024, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мусака из кабачков с брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Мусака из кабачков с брынзой

Очистить 1 кг кабачков, нарезать их по длине ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить. Половину обжаренных кабачков уложить на противень, смазанный маслом, посыпать 1 стаканом накрошенной брынзой, смешанной с 2 яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Сверху положить остальные кабачки. Залить смесью из кислого молока (1,5 стакана) и 3 взбитых яиц и запечь в жарочном шкафу до подрумянивания.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования