Пятница, 19.04.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Молодая баранина с бобами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Молодая баранина с бобами

Нарезать порционными кусками 3/4 кг мяса от передней части тушки и положить в кастрюлю. Добавить 1/2 стакана жира, 1 пучок зеленого лука, 1 чайную ложку красного молотого перца, соли по вкусу и 3/4 кг очищенных и промытых садовых бобов. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока бобы не станут почти мягкими.

После чего кушанье залить 1 стаканом горячей воды и варить на слабом огне. Когда бобы сварятся, ввести 1 столовую ложку спассерованной муки, мелко нарезанную зелень петрушки и укроп (по 1/2 пучка). Подать к столу с кислым молоком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования