Четверг, 25.04.2024, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лютеница с целыми стручками острого перца | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Лютеница с целыми стручками острого перца

Обмыть, нарезать и пропустить через мясорубку или натереть на круглой терке 10 кг красных помидоров. Полученную массу варить в широкой мелкой посуде, пока часть воды испарится, и пюре начнет загустевать. Добавить 1/2 кг перца, предварительно удалив плодоножки и наколов стручки в 2—3 местах, 2 стакана растительного масла, 3/4 стакана сахара, соли на вкус и несколько веточек укропа.

Варить лютеницу, непрерывно помешивая. В горячем виде переложить в высушенные и прогретые банки. После охлаждения налить сверху слой растительного масла толщиной в палец.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования