Пятница, 19.04.2024, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лук-порей, запеченный с брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Лук-порей, запеченный с брынзой

Очистить 9—10 стеблей лука-порея, промыть и нарезать. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поместить половину всего количества лука-порея на смазанный маслом противень и посыпать 1 стаканом тертой брынзы. Сверху положить остальной лук-порей. Спассеровать 2 столовые ложки муки с 4—5 столовыми ложками жира.

Пассеровку развести 2 стаканами молока. Снять с огня и охладить. Добавить 3 взбитых яйца, соли по вкусу и, по желанию, 1 чайную ложку молотого черного перца. Вылить на противень с луком-пореем и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования