Четверг, 25.04.2024, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ласточкины гнезда | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Ласточкины гнезда

Состав: 600 г телятины, 4 яйца, 100 г белого хлеба, 80 г молока, 20 г рубленой зелени петрушки, 100 г репчатого лука, перец молотый черный и соль по вкусу.

Для соуса: 20 г растительного масла, 20 г муки, 400 г помидор, 40 г рубленой зелени петрушки, перец черный горошком, соль.

Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики.

В каждом шарике делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую яйца белком кверху. Подготовленные таким образом гнезда кладут в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и черный перец горошком.

Сковороду накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на 25-30 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования