Пятница, 19.04.2024, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лапша с яблоками, запеченная в духовом шкафу | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Лапша с яблоками, запеченная в духовом шкафу

Сварить 200 г лапши в 3/4 л молока и охладить. Взбить 70 г сливочного масла с 1/2 стакана сахарной пудры и, не прекращая взбивания, добавить по одному 3 желтка. Полученный крем выложить на охлажденную лапшу; затем ввести и взбитые в пену белки. Для ароматизации смеси положить 2 порошка ванилина и слегка размешать ее.

Выложить половину смеси на смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Сверху уложить очищенные от кожицы и тонко нарезанные яблоки и посыпать их 1 столовой ложкой сахара и корицей или ванилином. Покрыть яблоки оставшейся смесью и полить ее 3—4 столовыми ложками сливочного масла.

Запечь изделие в сильно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. Перед подачей полить ванильным соусом или сиропом, или посыпать сахарной пудрой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования