Четверг, 18.04.2024, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куропатки с морковным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Куропатки с морковным соусом

Выпотрошить и промыть тушки куропаток. Разрубить на 4 части вдоль и поперек. Положить в подсоленную воду и сварить вместе с нарезанными кружками 3—4 шт. моркови. Вынуть куропаток из бульона, дать жидкости стечь и поджарить их. В бульон прибавить 2—3 красных помидора, 1 лавровый листик и немного черного перца в горошке.

Когда морковь сварится, вынуть и протереть через сито, а бульон процедить. В масле, оставшемся от жарки дичи, поджарить 2 столовых ложки без верха муки и прибавить морковное пюре, затем налить бульона, чтобы получился средней густоты соус. Дать соусу покипеть 6—7 минут. Приготовить крутоны из ломтиков белого хлеба (4 крутона, по числу кусков мяса) и уложить на блюдо.

На каждый крутой положить по куску куропатки. Залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Таким же образом можно приготовить перепелов или бекасов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования