Пятница, 29.03.2024, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица с телячьим языком и рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Курица с телячьим языком и рисом

Выпотрошить тушку курицы и промыть 1 телячий язык. Залить горячей водой, посолить и сварить. Вынуть, остудить, нарезать курицу порционными кусками, а язык очистить и нарезать ломтиками. Поджарить 3 столовых ложки без верха муки с 3—4 столовыми ложками жира и развести частью бульона.

Дать соусу покипеть 6—7 минут, затем снять с огня и заправить взбитыми с 2—3 столовыми ложками кислого молока 2 желтками. Залить 1 стакан риса 3 стаканами бульона и сварить. Заправить 4—5 столовыми ложками хорошо разогретого масла и посыпать черным перцем. Уложить куски курицы на середину эллипсовидного блюда.

Вокруг положить рис. Вокруг риса уложить в виде черепиц ломтики языка. Полить соусом и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования