Пятница, 19.04.2024, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куриные потроха с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Куриные потроха с грибами

Сварить в подсоленной воде печенку, желудок, сердце, крылышки и шейку курицы. Вынуть и мелко нарезать. Перебрать, промыть и нарезать полосками 34 кг грибов и обжарить с 2 столовыми ложками жира в течение 15—20 минут.

Спассеровать 2 столовых ложки муки с 4 столовыми ложками масла и развести бульоном, в котором варились потроха. Как только соус закипит, прибавить грибы и нарезанные потроха. Тушить еще 10—15 минут. Подавать горячим, посыпав черным перцем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования