Пятница, 19.04.2024, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Красные помидоры фаршированные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Болгарская кухня

Красные помидоры фаршированные

Отобрать 1 кг крепких красных помидоров средней величины, срезать верхнюю часть, выбрать сердцевину с семенами чайной ложкой, не нарушая целости помидоров, и мелко нарезать ее. Нарезать мелко 2 головки лука и поджарить в 1/2 стакана жира, добавить половину мякоти помидоров и тоже обжарить.

Затем сковороду снять с огня и положить 1/2 стакана риса, 1/2 кг молотого мяса, соль и черный перец по вкусу и 2 столовые ложки зелени петрушки. Смесь перемешать и нафаршировать ею помидоры, а сверху закрыть их срезанными верхушками. Оставшуюся мякоть помидоров выложить в сотейник или на противень, посолить, добавить 3—4 столовые ложки жира, а сверху уложить нафаршированные помидоры.

Запекать в умеренно горячем духовом шкафу. После того, как кушанье будет готово, залить его сверху 3 яйцами, взбитыми с 1 стаканом молока, и поставить на 10 минут в горячий духовой шкаф. Фаршированные помидоры можно и не заливать молоком и яйцами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования